Не думаю что что-то надо обьяснять)
Предложения по сюжету
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-01-13 14:26:24
Поделиться22010-01-13 14:27:05
В№1:
И так у нас четыре стаи предположим,что стая Озера отказывается верить в существование Тумана и эта стая начинает пропадать и стая Гор тоже,только стая Леса продолжает верить,а в Горах бунт поднимает главная воительница - Тире,она у нас т.е. я ведёт часть стаи в другие земли и образуется стая Страха вожаком Тире быть отказывается и на место встаёт (имя),а в стаи Озера предводитель Бесконечность ведёт борьбу со стаей которая не хочет верить получается вожачка у нас без сил и на помощь бежит Лес и тут драка между неверующих Озера и верующих некоторых Леса,в схватке побеждает Лес,а не верующие вернее их часть приобретают веру,а пятеро волков уходят на поиски стаи Страха в надежде что их примут.Они находят только Тире которая есть зам.вожака и принимет их,а в Озере пополняются потери в стаю приходят волки-страники из других земель,задача Бесконечности - что бы они у нас остались в стае Озера и так присходит.В Лесу у нас только двое неверующих идут в одиночки и там тоже новая стая - Повстанцев волков там будет ровно десять не более,так если нравится то могу написать далее)
Поделиться32010-01-13 15:59:15
Tire
Мне нравится.